edificio rivestimento metallo
Progetto per la Casa Emigrazione negli U.S.A. Design che nasce dalla Copertura

Il progetto Casa Emigrazione, di Steven Christensen Architettura di Santa Monica, in California, ha ricevuto una distinzione di Mention Speciale presso gli Architizer A + Awards

Questo sito di 6,8 ettari Emigration Canyon, è situato sulla strada di trasporto altamente percorsa, condivisa da emigranti prominenti della Donner Party ai pionieri mormoni, si trova parzialmente in cima a una cresta che offre una vista spettacolare sulle cime circostanti e sulle luci della città sottostante 

doppio volume e tetto a sbalzo

Questo progetto preserva il carattere naturale del canyon ed evita il posizionamento sul sito dettato dalla topografia sulla sommità. Orientata sul lato posteriore della cavalletta e umile in scala per standard di vicinanza, la casa si distingue discretamente dalla strada e abbraccia la montagna. Piuttosto che scivolare lungo la pendenza verso la vista di altre case, la forma dell'edificio raggiunge l'alto, salendo verso la piccola parte del sito in cui può nascondere una sbirciata nella città sottostante senza ostacolare le vedute del crinale in lontananza. Nel frattempo, l'ampio lato sud della casa si apre verso Dale Benchmark e Perkins Peak: 90 gradi di viste protette sulle montagne

doppio volume e tetto a sbalzo

Il design unico della casa è stato caratterizzato e dalla forma del tetto. La progettazione ha avuto inizio con un semplice schema a barre rettangolare, piegandolo in un 'Z' allungato in pianta e sezione in modo da aderire alla pendenza del sito e dirigere la vista all'entrata verso Dale Benchmark e Perkins Peak

doppio volume e tetto a sbalzo

Gallery