Universidad revestimiento de metal
Complejo universitario en Isenberg. La estructura se abre con un efecto dominó en cobre

El estudio BIG, Bjarke Ingels Group, diseña la nueva expansión y la renovación parcial de la Escuela de Administración Isenberg. El Business Innovation Hub es un edificio revestido de cobre que agrega áreas de estudio y espacio social, casi duplicando el área de la escuela

El Business Innovation Hub es un edificio revestido de cobre en el corazón de la Universidad de Massachusetts, Amherst, la nueva expansión y renovación parcial de la escuela casi duplica el espacio actual de la escuela para acoger el crecimiento de Isenberg en la última década, presentando nuevas instalaciones para más de 150 empleados y 5,000 estudiantes en cursos de grado, maestría y doctorado

Universidad recubrimiento de metal de cristal

Una espectacular entrada de vidrio triangular, creada por un efecto dominó, da la bienvenida a los estudiantes. Los pilares verticales rectos se envuelven alrededor del exterior del edificio, que se inclinan gradualmente hacia abajo. El Business Innovation Hub extiende directamente el edificio preexistente de 1964 desde los lados norte y este en un gran anillo circular, conectándose a los pisos superiores, manteniendo así la conectividad

Universidad recubrimiento de metal de cristal

El revestimiento exterior de cobre provocará una exposición a la intemperie a largo plazo para conducir naturalmente el metal de un tono ocre oscuro a una pátina duradera. Con la longevidad y la sostenibilidad ya inherentes al proyecto, el edificio también apunta a la certificación LEED Silver

Universidad recubrimiento de metal de cristal

En todo el Business Innovation Hub, los espacios están diseñados teniendo en cuenta las interacciones entre los estudiantes, un espacio diseñado para la convivencia: las sillas suaves adornan los pasillos, los bancos se fijan a la gran escalera y las sillas de clase se pueden maniobrar fácilmente para crear salas de conferencias o para grupos pequeños. En el segundo y tercer piso, los estudiantes y el personal ocupan los laboratorios de innovación, enriqueciendo los espacios y oficinas de las facultades

Universidad recubrimiento de metal de cristal

Los espacios interiores dan hacia un patio circular, donde un jardín al aire libre y bancos de piedra crean un oasis de colaboración y contemplación. El patio se conecta con el campus a través de dos caminos entre el edificio original de Isenberg y el Business Innovation Hub. Los edificios se fusionanmediante un gran puente con una capa de cobre que se convierte en la puerta de entrada al patio, y un pequeño puente de vidrio que crea una continuidad visual.

Universidad recubrimiento de metal de cristal

Galeria