edificio revestimiento de metal
Proyecto para la Casa Emigración en los EE. UU. Diseño que nace de la cubierta

El proyecto Casa Emigración, de Steven Christensen Arquitectos en Santa Mónica, California, recibió una distinción de Special Mention en los Architizer A + Awards

Este sitio de 6.8 hectáreas en el Emigration Canyon, está ubicado en una carretera de transporte muy transitada, compartida por emigrantes prominentes de la Donner Party a los pioneros mormones, se asienta parcialmente en la cima de una cresta que ofrece vistas espectaculares de las cimas circundantes y de las luces de la ciudad abajo

doble volumen y techo voladizo

Este proyecto preserva el carácter natural del cañón y evita el posicionamiento en el sitio dictado por la topografía en la parte superior. Orientada en el lado posterior del caballete y humilde en escala por los estándares de proximidad, la casa se distingue discretamente de la carretera y abraza la montaña. En lugar de deslizarse por la pendiente hacia la vista de otras casas, la forma del edificio se eleva, subiendo hacia la pequeña parte del sitio en donde se esconde un vistazo hacia la ciudad de abajo sin obstruir las vistas de la cresta en la distancia. Mientras tanto, el amplio lado sur de la casa se abre hacia Dale Benchmark y Perkins Peak: 90 grados de vistas protegidas a las montañas

doble volumen y techo voladizo

El diseño único de la casa se caracterizó por la forma del techo. El diseño comenzó con un diagrama de barras rectangular simple, plegándolo en una 'Z' alargada en planta y sección para adherirse a la pendiente del sitio y dirigir la vista a la entrada hacia Dale Benchmark y Perkins Peak

doble volumen y techo voladizo

Galeria