Sala de estar con una gran alfombra central
President Mansion en China. Reinterpretación del diseño oriental entre luz y jardines

El Wuhan Greenland Center es un rascacielos de 636 metros diseñado por Adrian Smith + Gordon Gill Architecture. Algunos espacios completos, incluido el President Mansion, fueron completados por CCD / Cheng Chung Design, donde el diseño se basa en la tradición oriental

Dentro del Wuhan Greenland Center el atrio de llegada en el primer piso, el hall celeste en el piso 66, el salón ejecutivo y la sala multifuncional, así como el área de recepción en el piso 11 y el diseño interior del Presidente Mansion de los pisos 76-85 fue terminada por el CCD / Cheng Chung Design (HK). Este proyecto se ubica en el área central del distrito de negocios de Winjiang en Binjiang y se convertirá en un complejo urbano de varias plantas que integra un hotel de cinco estrellas, centros comerciales de alta gama, edificios de oficinas y apartamentos de alto nivel

 

La gran cocina con estantes expuestos y piso de piedra

Varias áreas funcionales múltiples como la entrada de la recepción, el área lounge, el área de discusión, el espacio artístico y los pasajes de los apartamentos se han diseñado siguiendo el estilo del clásico patio oriental, y en conjunto parecen proponer una situación de vida alejada entre las altas montañas y el agua que discurre. Los diseñadores han suministrado de caminos de bambú y de obras de arte a los invitados, instados a entrar lentamente y que se convierten en pequeñas instalaciones paisajísticas

 

La gran cocina con estantes expuestos y piso de piedra

En el área de descanso, los asientos están organizados de forma dispersa, y algunos se hallan frente a la ventana, de cara al río Yangtzé. La luz del sol proyectada sobre la alfombra de color tierra a través de la fachada de vidrio continua es como la luz del sol brillando a través de las hojas y ramas de los árboles, formando sombras aleatorias y dispersas

 

La gran cocina con estantes expuestos y piso de piedra

El Proyecto Interior de la Global President Mansion quería representar un espacio rodeado de montañas y agua. La gestión del brillo y la apertura también es un factor clave en este proyecto. A los ojos de los diseñadores, los cambios en el espacio y la atmósfera son las partes más atractivas del espacio tradicional chino. Por lo tanto, la secuencia espacial creada alterna entre la luz natural y la luz artificial

 

La gran cocina con estantes expuestos y piso de piedra

Gallery