patio de la ciudad
Parque de juegos para un centro comercial en China. Combinación de colores y composiciones

El estudio chino X+LIVING, Li Xiang, diseña el Neobio Family Park en el primer piso de un centro comercial, dividiendo el espacio en varias áreas temáticas integradas entre ellas, donde el juego es la palabra clave para todo lo diseñado

El concepto estético del proyecto deriva de la abstracción del escenario. Dado que el parque familiar está ubicado a orillas del río, los diseñadores se inspiraron en las vistas naturales de la composición del diseño

entrada al parque infantil y centro comercial

Basándose en la disposición original del centro comercial, se dividió en cuatro áreas funcionales principales, cada una de las cuales tuvo en cuenta diferentes grupos de edad, intereses y comportamientos de los niños, combinando al mismo tiempo las funciones de entretenimiento, educación y el descanso durante las actividades padres-hijos

entrada al parque infantil y centro comercial

El área completa de descanso, restauración y entretenimiento se encuentra en el atrio del centro comercial con el fin de permitir a los consumidores acceder a la planta baja para tener una visión clara de esta área, los diseñadores diseñaron el espacio con la parte superior que alcanza al tercer piso, permitiendo también a los consumidores en el parque familiar Neobio y a los del piso superior tener contacto visual

entrada al parque infantil y centro comercial

El parque representa una pequeña ciudad en miniatura, donde los pequeños se entretienen jugando a ser adultos. Los diseñadores tomaron estructuras en forma de hongo, usaron formas suaves y colores pastel para hacer que esta experiencia sea casi de ensueño

entrada al parque infantil y centro comercial

Galeria