exterior del edificio de cristal de Londres
Enfoque industrial para casa en Londres. La escalera se convierte en la pieza central del proyecto

Fraher Architects rehízo la distribución de la casa agregando un piso en el sótano, donde la escalera se convierte en el núcleo central y se convierte en un mueble. El uso del material fue influenciado por la proximidad a los primeros edificios victorianos circundantes

Fraher Architects ha revisado todos los aspectos del edificio existente para proponer el uso más eficiente de los espacios dentro de cada uno de los pisos. La ubicación de las escaleras existentes representaba un desafío. El nivel del sótano parecía desconectado de los otros pisos. El informe le dio a Fraher la oportunidad de considerar mover el núcleo de la escalera para convertirse en un mueble que atraviesa el centro del edificio. Esto permitió abrir espacios que se han vuelto más generosos y dinámicos

escalera de metal y madera

Las bóvedas existentes se han abierto y el piso existente se ha bajado para crear un baño con ducha y espacio de servicio para el hogar. Se han realizado todas las modificaciones para maximizar los espacios interiores al minimizar el jardín. La reestructuración hace referencia a un enfoque industrial para el diseño interior contemporáneo, basado en la urbanización histórica del área de Kings Cross

escalera de metal y madera

El uso del material interior fue influenciado por la proximidad a la estación de St. Pancras y la herencia de los primeros edificios victorianos circundantes. La escalera presenta piezas de metal con pintura en polvo. Una ventana de vidrio rodea la entrada desde el jardín que conduce a la planta inferior y a la planta baja

escalera de metal y madera

Galeria