Diseño de interiores de una oficina en Toronto
Diseño de interiores en Toronto. Paredes y pisos de roble para la oficina presidencial.

En Toronto, en el último de los seis pisos de un edificio con una vista panorámica del corazón palpitante de la metrópoli, el estudio JCI realiza el diseño interior de una importante oficina de 5000 metros cuadrados donde la calidez y la elegancia del roble blanco son los protagonistas

El estudio JCI realiza en Toronto el diseño interior de una oficina ubicadaen el último de los seis pisos de un edificio con una vista panorámica del corazón palpitante de la metrópoli, donde el punto focal es la torre del reloj de la estación histórica

Oficina en roble

Se trata de un espacio diseñado para proporcionar una variedad de espacios de trabajo, que van desde espacios colaborativos de concepto abierto hasta oficinas privadas, salas de reuniones y salas de estar y comedores. Las paredes divisorias de vidrio están enmarcadas en negro y delimitan claramente los espacios públicos y privados, lo que hace que el visitante intuya fácilmente la dirección

Oficina en roble

Los bordes de madera curvados aseguran un paso fácil desde la entrada y desde la recepción hacia las diferentes salas. El uso cuidadoso de la textura de los diversos elementos de la pared proporciona una escala íntima de profundidad, luz y sombra. Una pared de madera, articulada en el área de recepción, crea un sorprendente contraste visual con la pared divisoria de vidrio de al lado

Oficina en roble

Un mosaico de baldosas negras instaladas en la curva interna de una pared proporciona un efecto brillante en un cambio continuo de luz y sombra, en función de cómo cambia la luz natural. El uso de paredes y pisos de roble blanco natural en combinación con un techo de concreto blanco expuesto y lámparas suspendidas crea una procesión aireada y llena de luz

Oficina en roble

Los espacios, principalmente de concepto abierto, están delimitados suavemente por luces circulares suspendidas, que crean nudos para la congregación sin las limitaciones de la cerca. La ligereza y la transparencia del diseño se mejoran aún más en el eje de las oficinas privadas a lo largo del corredor principal a través de una serie de paredes de vidrio conectivoperpendiculares

Oficina en roble

Una transparencia que extiende visualmente el espacio del pasillo y permite ligereza y continuidad incluso en los momentos más estrechos y cerrados de la planta

Oficina en roble

Galeria