centro comercial de juegos
Colores y curvas para un parque en la ciudad de Hangzhou. Perfecta síntesis entre proyecto y usuarios

El proyecto del Studio X+Living integra todas las partes del centro comercial y redefine las funciones de toda el área del primer piso, creando así un espacio único, en el que las diversas áreas se intersecan entre colores y curvas

El concepto estético del proyecto derivaba de la abstracción de los modos de escenario, que se centraban en la integración coordinada de colores y composición en lugar de en la interpretación del estilo. Dado que el parque familiar se encuentra a la orilla del río, los diseñadores se han inspirado en vistas naturales en la composición del diseño

patio interior de la biblioteca

Basándose en la disposición original del centro comercial, Hangzhou Neobio Family se divide en cuatro áreas funcionales principales, cada una con más espacios accesorios. Esta división tuvo en cuenta grupos de edad, intereses y comportamientos de los niños, combinando al mismo tiempo funciones de entretenimiento, educación y descanso durante las actividades de padres e hijos. La circulación razonable en el espacio lo convierte en un parque familiar completo que integra actividades de entretenimiento y educación

patio interior de la biblioteca

Para el área de lectura, los diseñadores presentaron una escena espectacular en la que el sol brilla después de la lluvia, inspirándose en la relación entre el arco iris y las nubes, y ha abstraído la composición para que las estructuras diseñadas en esta área puedan usarse como estantes y, al mismo tiempo, permita que los niños se diviertan escalando y atravesando los agujeros

patio interior de la biblioteca

El parque se completa con un área de descanso, restauración y entretenimiento. Aunque el proyecto se definió como un centro de actividad entre padres e hijos, se incorporaron juegos acuáticos y salones de fiesta al espacio. La circulación principal y las circulaciones auxiliares se han diseñado para maximizar el uso del espacio y optimizar la experiencia para los consumidores

patio interior de la biblioteca

Además, todos los muebles y lámparas han sido especialmente diseñados y procesados para el proyecto, asegurando que todas las estructuras y colores coincidan perfectamente

patio interior de la biblioteca

Galeria