cabaña en la playa moderna colorida
Cabaña de playa en el Reino Unido. El diseño clásico reinventado

JaK Studio completa su último proyecto, la cabaña de playa "Spy Glass" en Eastbourne, Reino Unido. La ventana panorámica de la cabaña, que gira a 180 grados, está orientada hacia el sol, el paisaje marino o las luces brillantes

La galardonada firma de arquitectura y diseño, JaK Studio, se encuentra entre los cinco ganadores de un concurso internacional de diseño arquitectónico para crear cabañas de playa icónicas para rejuvenecer la costa en el barrio de Devonshire

cobertizo de playa vintage

La idea para el "Spy Glass" era construir una estructura que tuviera toda la nostalgia de una cabaña de playa original con una nueva forma física que rindiera homenaje al clásicobeachhut, un símbolo icónico del mar británico. Spy Glass está construido sobre una plataforma integrada que le permite transformar la "ventana panorámica" transparente de la cabaña como un binocular de hendidura tradicional, giratorio 180 grados, por control remoto, para orientarse hacia el sol, el paisaje marino o las luces brillantes de Eastbourne Pier, "reaccionando" a la vida cotidiana a su alrededor

cobertizo de playa vintage

Al final del paseo marítimo de la cabaña hay una puerta de entrada cubierta de madera con un voladizo formado por el sofá cama en voladizo en el interior. Este voladizo tiene 2 agujeros de ventana y un cabezal de ducha externo. La adaptabilidad de Spy Glass permite que la cabaña se use como refugio privado en la playa

cobertizo de playa vintage

JaK Studio comenzó a diseñar la cabaña de playa utilizando una combinación de materiales náuticos resistentes. La cabaña está ubicada en una plataforma de vehículos pesados que le permite girar de este a oeste. Las medidas de la mirilla se basan en una cabaña de playa tradicional, con dimensiones típicas de 2 metros de ancho x 3 metros de largo y 3 metros de altura

cobertizo de playa vintage

Jacob Low, socio fundador del estudio JaK Studio, quiere rendir homenaje a la cabaña de playa tradicional mientras crea un concepto moderno para un clásico del diseño. Una gran fuente de inspiración para el proyecto fueron los binoculares que funcionan con monedas que le permiten mirar al mar. Como puedes mover estos binoculares, los usuarios también pueden mover la estructura para interactuar con el sol o la costa. Se espera que traiga algo de nostalgia a los residentes locales y visitantes que visitan todos los días

cobertizo de playa vintage

Galeria