container bianchi nel deserto
Villa nel Joshua Tree Park. Un esoscheletro formato da container come struttura principale

Quando la fantasia del Whitaker Studio, si unisce alla creatività di un produttore cinematografico, anche l’architettura esce fuori dagli schemi, o potremmo dire dagli schermi. La sua struttura avveniristica sembra il risultato di un approdo sulla luna

Nella primavera del 2017 il cliente a Los Angeles ha avuto alcuni amici in visita e, avendo un po' di tempo a disposizione, sono andati tutti in viaggio per visitare il terreno di proprietà situato nel Joshua Tree PArk. Mentre lì, tra il paesaggio arido e le rocce sporgenti, uno degli amici disse: "Sai cosa starebbe benissimo qui?" mostrando a tutti una foto che aveva visto su internet. La foto era di un ufficio che lo Studio aveva progettato diversi anni fa, ma non era mai stato costruito

container bianchi stanza vetrata

Situato su una superficie di 90 acri, la casa è immersa nella montagna rocciosa vicino al parco nazionale. La casa è 200m2 con tre camere da letto con bagno, una cucina, soggiorno e un esoscheletro formato da container. Ogni contenitore è orientato per massimizzare la vista sul paesaggio o per utilizzare la topografia per fornire privacy, a seconda del loro uso individuale. Un garage coperto di pannelli solari fornisce energia per la casa

container bianchi stanza vetrata

Gallery